fbpx

Servicio a Industria de Alimentos


Ayudar en la inocuidad alimentaria es el objetivo principal en nuestro programa de trabajo en la Industria de Alimentos.Por ello, evaluamos riesgos en la cadena alimentaria para detectar posibles factores que puedan comprometer la calidad del producto final.

Para la industria de alimentos, especialmente en plantas procesadoras, hemos desarrollado un estricto catálogo de servicios con base en procedimientos y productos avalados para el control de plagas. Al mismo tiempo, nuestros técnicos están capacitados y auditados para asegurar la calidad de nuestros procedimientos, cumpliendo las expectativas de certificadoras y auditores nacionales e internacionales.

A la par de esto, les proporcionamos a nuestros clientes con póliza una plataforma web donde cuentan con toda la documentación derivada de los servicios realizados, así cuentan con la información actualizada y accesible desde cualquier dispositivo electrónico (computadora, tablet o celular).

En Plaga Servicio Especializado buscamos construir una relación a largo plazo, convirtiéndonos en proveedores confiables y siempre disponibles para cualquier necesidad que la industria y tu empresa requiera.

CERTIFICACIONES

  • AEB. Análisis de Riesgos en industria Alimentaria.
  • AIB International.
    • Manejo Integrado de Plagas (Grado Alimenticio).
    • Buenas Prácticas de Manufactura.
  • ANCPUAC. Pest Prevention in the SQF Code 8.0. Seminar & Workshop. Recognized by SQF Institute.
  • CONOCER ECO146. Prestación de Servicio de Manejo Integrado de Plagas Urbanas, Nivel intermedio.
  • Bayer.
    • Sanidad e Inocuidad de la Cadena Agroalimentaria.
    • Mejoras del Manejo integrado de Plagas (MIP) en Industria.
    • Capacitación de Sistemas de Auditorías y Gestión de Calidad.
    • Plan Maestro en el Control de Plagas.
  • Chemotécnica. Control de Plagas Grado Alimenticio.
  • Distintivo Bayer desde 2015 a 2022.
  •  NPMA.
    • Insecticide Resistance Management for Structural Pest Control: A Technicians’ Guide.
    • Where Pest Service & Food Protection Meet
  • NOM-251-SSA1-2009. Buenas Prácticas de Higiene para el Proceso de Alimentos, Bebidas y Suplementos Alimenticios.
  • Universidad de Guadalajara. Diplomado en Control de Plagas Urbanas.

Plagas que pueden presentarse en la Industria de Alimentos

Clientes del Sector

Call Now Button